83"
4:0
Tor (Schuss) S. Naismith L 6. Tor

Für die Hearts ging es heute daheim gegen die Accies. Im ersten Duell saß noch Haendeldom auf der Bank, doch dieser hat den Verein verlassen und so besetzt nun ChillZockt den Schleudersitz in Hamilton. Es scheint sich das Prozedere aus der Vorsaison fortzusetzen.

Die Accies begannen mutig und hatten auch sofort die erste Chance, doch der Ball zu unplatziert und geht am Tor vorbei. Es dauert bis die Heimelf rein findet. Defensiv findet man immer mehr seine Ordnung und Offensiv wird es auch immer besser. Nach 25 Minuten ist dann der Torjäger vom Dienst zur Stelle und so markiert Washington die 1:0 Führung. Danach viel Druck der Gastgeber und es reiht sich Chance an Chance. Doch das 2te Tor bleibt der Heimelf verwehrt.

Nach der Pause dann erst mal lange Zeit wenig von beiden. Die Gastgeber stehen hinten sicher, haben aber erst etwas Anlaufschwierigkeiten nach vorne. Nach 68 Minuten dann das erlösende 2:0 durch Mulraney. Die Flanke nicht gut geklärt und dann steht der linke Flügelflitzer goldrichtig. Danach lassen die Gastgeber nicht locker und wollen die Entscheidung. Diese gelingt dann durch Walker. Washington steckt gut durch und der sehr agile Walker bleibt eiskalt. Naismith setzt dann den Schlusspunkt mit dem 4:0.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!