88"
4:1
Tor (Schuss) Wesley 27. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen Leicster City.

In der Anfangsphase passierte nicht viel es war ein sehr langsames Spiel und beide Teams tasteten sich quasi erstmal ab denn keiner wollte irgendwelche Fehler machen. In der 17 Minute war es eine längere Passstafete um der 16er herum doch Aston Villa blieb Geduldig und wartete auf einen Fehler in der Defensive von Leicster und so war es Wesley der irgendwann steil ging und von McGinn gescickt wurde und von der Grundline bringt er eine flache Flanke auf den langen Pfosten wo Grealish Goldrichtig steht und zum 1:0 einschiebt. In der 31 Minute dann genau das selbe Bild Tielemans schickt Ayoze Perez steil und der bringt die flache Flanke auch am langen Pfosten bei Vardy an der das 1:1 erzielt. In der 40 Minute ist es McGinn der im 16er freigespielt wird und aus 7 metern frei zu Schuss kommt aber kläglich verzieht. Damit gehts mit einen Remis in die Halbzeit. Zweite Hälfte stellt Aston Villa die Taktik und das System um was sich auch bermerkbar macht, in der 51 Minute ist es Wesley der Kodjia am elfmeterpunkt anspielt und dieser den Ball in die lange Ecke zum 2:1 schiebt. In der 75 Minute ist es McGinn der Kodjia den Ball 7 meter vor dem Tor serviert und dieser den Ball am Keeper vorbei ins Tor streichelt, Leicster City findet in der zweiten Hälfte nicht mehr zurück ins Spiel und bekommt in der 88 Minute sogar noch das 4:1 durch Wesley was dann auch der Endstand in dieser Partie ist.