Tor (Schuss) D. Texeira 30. Tor
77"
2:2
Eigentor Nehuén Pérez 1. Eigentor

Letztes Heimspiel für Moreirense in dieser Saison. Zu Gast: Familicao, gegen die es im Hinspiel eine verdiente 2:4 Niederlage gegeben hatte.

Moreirense legt hier allerdings gut los und hat mehr spielanteile. Das erste Tor erzielen allerdings die Gäste. Ein schön gespielter angriff über die Flügel und Oliveira muss nur noch einschieben. Dem Heimteam gelingt die Wende jedoch noch vor der Pause. Topscorer Texeira trifft zweimal und somit geht es mit einer 2:1 Führung in die Pause. Nach der PAuse die Gäste druckvoller und mit ienem Pfostentreffer. In der 77ten kommt Luther freistehend zu einer flanke, die jedoch keinen mitspieler erreicht. So ist es Perez, der unbedrängt ins eigene Tor köpft und so für die Entscheidung sorgt.