Tor (Schuss) Cláudio Falcão 1. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Ricardo Rodrigues 1. Tor

Da fehlen dem Moreirense Trainer echt die Worte. Man spielt besser, man hat die besseren Chancen und dann bkeommt man in der 89ten und 90ten mit den einzigen beiden Angriffen des Gegners, die aufs Tor kommt zwei Gegentore.

Einfach nur eine mehr als ärgerliche Niederlage -.-

Moreirsense spielt von anfang an gut auf und kann Aves am eigenen Strafraum einkesseln. Erst scheitert Texeira aus 5 Metern am leeren tor und Pedro Nunes kann einen Schuss leide rnur knapp am Pfosten vorbeischlenzen.  Die beste und einzige gute Chance des Heimteams (bis zur 89ten Minute) kommt in der 45ten als nach einer Ecke ein gewaltiger Kopfball folgt, der jedoch knapp am Tor vrobei geht.

In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Moreirense macht das Spiel und Aves versucth sich einzuigeln und zu kontern. Joao Aurelio kann den ersten Treffer dann in der 53ten erzielen. Er wird sträflich alleine gelassen und kann aus 20 Metern freistehend abziehen. Die verdiente Führung der Gäste.

In der Folge immer dasselbe bild. Moreirense offensiv aktiv aber mit zu wenig zählbarem. Und Aves kommt in der 89ten zu einem ersten guten Konter. Der IV geht den lauf mit, aber verstolpert den Rückwärtslauf und so kommt Falcao durch und erzielt den Ausgleich. In der 90ten kommt des dann noch skuriller und ein erneuter Konter kommt irgendiwe durch. Ein steilpass durch 3 Verteidiger durch...danach eine Flanke, die der IV unterspringt und so hat Rodrigues kein Problem aus 5 Metern einzunetzen.

Somit steht es zum schluss 2:1 für das HEimteam und Moreirense fragt sich wie man hier es nicht geschafft hat drei Punkte mitzunehmen...aber naja...so ist Fussball.