Tor (Schuss) B. Mansilla 4. Tor
82"
1:4
Tor (Schuss) Alex 2. Tor

R: Glückwunsch zum zweiten Sieg im zweiten Spiel. Am Ende sehr deutlich doch vor allem in der ersten Halbzeit war Ihre Mannschaft nicht zu sehen. Was ist in der Halbzeitpause geschehen.

T: Die erste Halbzeit war tatächlich eine Katastrophe und mit dem 1:1 in der 45. Minuten konnten wir noch das beste aus dieser Halbzeit holen. Knapp 35% haben deutlich gemacht dass es die falsche Aufstellung war. Die Wende kam aber nicht zur Halbzeitpause sondern direkt nach dem Gegentor. Das System wurde umgestellt und so konnte man deutlich mehr Spielanteile an sich reißen. Meiner Meinung nach hat man sich dann die Führung auch verdient und viele klare Chancen herausgespielt, so dass der Sieg am Ende durchaus verdient war, Jedoch in der Höhe natürlich deutlich zu hoch.

R: Mansilla heute wieder mit 2 wichtigen Toren. Den Ausgleich erzielt, die Führung vorgelegt und dann sogar selbst ausgebaut. Er blüht in den letzten Spielen auf, wie wichtig ist Mansilla für das Team.

T: Als alleinige Spitze bekommt Mansilla natürlich häufiger die Schüsse und erscheint deswegen auch öfter als die anderen Angreifer in den Statistiken aber die gesamte Offensive ist momentan gut besetzt und spielt harmonisch zusammen. Diese Angriff vollstreckt dann Mansilla und verdient sich damit natürlich das Rampenlicht.

R: Vielen Dank für das Interview und viel Erfolg für die nächsten Spiele.

T: Vielen Dank. Darüber hinaus noch gg an meinen Gegner. Echt stark gespielt und mit ein wenig mehr Glück ist hier zumindest ein Punkt drin. Viel Erfolg für die nächsten Spiele und bis zum Rückspiel