83"
4:4
Tor (Schuss) J. Calleri 10. Tor

Unnötiges Remis aus Sicht der Heimmannschaft

Ist Espanyol Barcelona der Angstgegner von Atlético Madrid? Keines der letzten vier Spiele konnte das Team aus Madrid für sich entscheiden. Nach zuletzt drei Niederlagen folgte heute immerhin ein Punkt, doch dieser ist zwei zu wenig.
Nach sieben Minuten die schnelle Führung der Gastgeber. Alvaro Morata mit dem ersten Treffer einer torreichen Partie. Atletico verwaltete in der Folge die Partie, verpasste aber mehrmals das 2:0. Die logische Konsequenz war der Ausgleich in der 33. Minute durch Calleri. Kennen sie diesen Spieler noch nicht? Wenn nein, nach dem heutigen Spiel kennt jeder diesen unglaublich starken Stürmer J. Calleri. Atletico schüttelte sich ein wenig und kam sofort zurück ins Spiel. Saúls strammer Schuss war für den Schlussmann im Gäste Tor unerreichbar. Es dauerte nun bis zur 64 Minute. Wieder war es der liebe J. Calleri, der mit seinem zweiten Treffer den erneuten Ausgleich erzielte. Trotz klarem Chancenplus der Gastgeber steht der Spielstand nun ausgeglichen. Der Jubel war kaum entflacht, so jubelte schon wieder die Heimelf. Koke mit einem tollen Abschluss aus ca 16 Meter zum 3:2. Die dritte Führung für die Mannschaft von Trainer Dauborner. Als in Minute 70 Alvaro Morata das 4:2 markierte, sollte die Partie entschieden sein, dachte zumindest Trainer und einige Spieler. Es war nun die 73 Spielminute, als der asiate Wu Lei seine Farben heran brachte. Ein strammer Schuss aus Halb linker Position landete im Netz, Oblack war erneu geschlagen. Das Schicksal nahm nun seinen Lauf. Der Star des Spiels, J. Calleri traf in der 83 Minute zum 4:4. Es war sein dritter Treffer, damit war der Hattrick perfekt. Atletico warf nun alles nach vorne, sie wollten unbedingt den Heimsieg. Zuerst scheiterte Diego Costa am guten Keeper, dann traf Morata aus wenigen Metern nicht das Tor und letztlich trifft Costa in der 93 Minute nur den Pfosten, danach war Schluss. Atlético verliert zwei sicher geglaubte Punkte. TimTom kann sich aufgrund seiner kämpferischen Leistung und mit bisschen Glück über den verdienten Punkt in Madrid freuen.