Tor (Schuss) G. Bale 9. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) G. Bale 10. Tor

Zwei Riesenböcke lassen das Pendel dann doch noch einmal umschlagen zu Gunsten der Gäste. Das Glück ist verbraucht für diese Saison. Atlético in allen Belangen besser.

Schumi1887

0

DAS DERBY und zugleich auch das WhatsApp Tippspiel

Wenn es in Madrid zum Derby kommt, dann schreien die Tauben von den Dächern. Und es sollte auch ein spannendes und brutales Derby werden.

Den Torreigen eröffnete der Waliser G. Bale. Nach einem Traumpass von Asension erzielte der Superstar das 0:1 für die Gäste von Real. Atletico war nu kurz geschockt, denn sie waren eigentlich spielbestimmend. Immer wieder stand Courtois auf dem Pfosten und hielt sein Team die Null fest. Es dauerte bis zur 55 Minute ehe dieser Bann gebrochen war. Morata war der Schütze zum 1:1 nach tollem Pass von Correra. Nur wneige Minute später, besser gesagt in der 70. traf der eingewechselte Thomas Partey zur Führung. DAs Stadion war nun ein Tollhaus. Doch als Bale dann zweimal zwei kapitale Fehler bestrafte war das Spiel gegessen. Für Dauborner war diese Niederlage besonders bitter, denn Atléitco war eigentlich die bessere Mannschaft. Herzlichen Glückwunsch lieber Schumi zum Derbysieg.

PS: Mein Tipp war nicht 2:3, sondern Remis mit 3:3