79"
Gelb Iñaki Peña Mishra 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Scott Arfield 1. Gelbe Karte

Im vierten Spiel der Gruppenphase war der SC Portimao zu Gast bei den Glasgow Rangers. Im Hinspiel konnte man sich bereits daheim mit einem souveränen 4:1 durchsetzen und heute erneut. Portimao ist momentan in Top form und kommt auch dementsprechend sehr gut in diese Partie. Nach 9 Minuten ist es der Topscorer der Portugiesen Jackson Martinez der das 0:1 für die Gäste macht. Portimao spielte mit sehr viel Druck nach vorne und ließ hinten so gut wie nichts zu.

In der 40 Minute kann dann Paulinho einen Foul Elfmeter zum 0:2 verwandeln. Glasgow machte sofort gegen Druck und konnte 3 Minuten später den 1:2 Anschlusstreffer durch Murphy erzielen. Kurz dannach ertönte dann auch der Pausenpfiff und es ging mit einem 1:2 in die Pause. In Durchgang 2 Portimao genauso motiviert wie im ersten Durchgang und weiter mit sehr offensiv freudigem Spiel in der 51 Minute kann erneut Paulinho zum 1:3 treffen und die Führung der portugiesen wieder erhöhen.

In Minute 62 durfte dann auch nochmal Bruno Tabata ran der zum 1:4 Endstand erhöhte. Dannach gab es auf beiden Seiten keinen nennenswerten Szenen mehr. Portimao startet unglaublich in diese Europa League Saison mit 3 Siegen und 1 Unentschieden aus 4 Spielen.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.