112"
2:1
Tor (Schuss) Maghoma YongRae 3. Tor

Bremen scheidet aus und keiner kann es fassen.

vor allem in der ersten Halbzeit geht das Spiel meistens nur in eine Richtung. 12:1 Torschüsse hieß es pro werder. Es hätte 3 oder gar 4:0 stehen müssen, doch es stand 1:1. als Bremen in der 45. in Führung ging, war die Erleichterung groß. Doch postwendend gab es in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit wurde Osnabrücker stärker und das Spiel ausgeglichene. Dennoch hatte weiterhin Bremen die klaren Torchancen. Am Ende waren es ca 16:2 Torschüsse. Das Spiel hätte 5:1 ausgehen müssen, aber es ging in die Verlängerung. Dort erzielte Osnabrück mit dem ersten Angriff nahezu erneut das Tor. Bremen hatte nochmal zwei Riesen Dinger auf den Ausgleich, aber man scheiterte erneut.

am Ende ein äußerst bitteres Spiel für die Bremer, die mit sehr sehr viel Pech und eigenem Unvermögen ausscheiden. Nichtsdestotrotz hat jlb wieder bewiesen wie stark er ist, so doof es sich bei del Spielbericht abhört.