Tor (Schuss) Rubén Alcaraz 1. Tor
84"
2:4
Tor (Schuss) Vadillo 1. Tor

Granada zu Gast bei Trainerkollegen Nexarius mit dem man sich auch am Rande des Spielfeldes gut versteht. Granada aktuell gut in Form aber auch Valladolid spielt bis dato eine gute Saison. In der Liga trennte man sich bisher mit einem Unentschieden, dementsprechend respektvoll reiste man zur Heimmannschaft.

Doch Granada zeigte die richtige Einstellung und nach nichtmal 3 Minuten ist es Vico der per abgefälschten Schuss aus 3 Metern trifft. Granada spielte die erste HZ stark auf und es gelang ihnen verdient die Führung auszubauen. Zweimal ist es Machis der in guter Position angespielt wird und jeweils zum 2:0 Bzw. 3:0 ausbaut. Mit dem beruhigenden 3:0 zur Halbzeit konnte Granada aufatmen.

In der zweiten Halbzeit war Valladolid besser im Spiel und man schaffte es auch Granada zu ärgern. Aber Die Heimmannschaft geht nicht gut um mit ihren Chancen. Erst 15 Minuten vor Schluss erzielt Valladolid den Anschlusstreffer und schafft es sogar noch auf 2:3 zuerhöhen. Granada sauer und mit der richtigen Antwort zum 2:4 welches eine gute Ausgangsposition verspricht für das Rückspiel.