71"
2:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 33. Tor

Preußen Münster gewinnt ein sehr umkämpftes Spiel gegen den Karlsruher SC

Das Spiel geht richtig gut los für die Gäste aus Karlsruhe durch einen schönen Pass in die tiefe und einen Stelungsfehler von Scherder ist Pourie nicht mehr einzuholen und so stehts nach 5 Minuten 0:1 für den Karlsruher SC. Jetzt stellte Preußen Münster schon das System um und man versuchte wirklich alles um irgendwie zum Ausgleich zu kommen, doch die Gäste waren immer gefährlich mit ihren Kontern doch in dieser Phase war die Preußen Münster Abwehr immer sehr wachsam. In der 34 Minute ist es dann Hoffmann der auf den außen sich mal durchsetzt und zur Grundlinie kommt und auf Özcan spielt der aus 6 metern ins Tor einschieben kann. In der 41 Minute ist es dann Özcan der auf außen durch ist und in der Mitte steil auf Hoffmann spielt doch der Gäste Keeper kommt frühzeitig aus seinen Tor so das dieser den Schuss abblocken kann von Hoffmann, somit geht es mit einen 1:1 in die Halbzeit. Zweite Hälfte wollte Preußen Münster unbedingt gewinnen doch dazu musste man ernergiescher in den Zweikämpfen gehen, das Spiel ging wirklich hin und her und in der Phase hätten beide es schaffen können in Führung zu gehen, doch in der 71 Minute ist es Cueto der auf außen durch kommt und einen Konter einleiten kann und in der Mitte Litka findet und dieser weiter steil auf Hoffmann spielt und dieser dann ins leere Tor schießen muss. In Folge spielt der KSC so gut nach vorne das hinten immer nur mit letzter Mühe und Not geklärt werden kann. Einen Konter kann Preußen Münster nicht mehr setzen und so gewinnt man etwas glücklich in diesen Spiel aber nicht ganz unverdient mit 2:1