Gelb Paterson Chato 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Márquez Baena D. Ferreiro 2. Gelbe Karte

Wehen schafft es nicht gegen 9 Mann!

Bereits nach drei Minuten dachte jeder, ohje wie geht das Spiel wohl aus? Denn dann lag Ingolstadt fast mit 0:1 im Rückstand und das mit 10 Mann... Eine klare Notbremse wurde folgerichtig mit Rot und Elfmeter bestraft. Doch wie heißt es im Fußball immer? Der gefoulte sollte nicht selbst schießen. Schäffler scheiterte aus Elf Meter am guten Keeper der Schanzer. Doch die 0 Im FCI Tor sollte nicht lange stehen bleiben. Bereits in Minute 11 die Führung der Hessen. Schäfflers zweiter Torschuss war der erste Treffer. Als in Minute 22 der nächste Akteur der Heimelf den Platz verlassen musste, sah sich Wehen als der gefühlte Sieger. Unkonzentriertheiten und viele Fehler schlissen sich im Spiel der Gäste ein. Ingolstadt hingegen kämpfte nun um jeden Grashalm. In Minute 40 nutzte Kutsche einen gut vorgetragenen Konter zum 1:1 Ausgleich. Zu diesem Zeitpunkt war der Ausgleich völlig verdient, denn Wehen spielte trotz doppelter Unterzahl zu harmlos und schwach. Das Schicksal sollte nun seinen Lauf nehmen. Auch in Hälfte zwei wurde Wehen nicht besser und konzentrieter. Die Minute 56 lief, als Kutschke erneut jubeln durfte. Es war einer eine 4 gegen 2 Situation, doch die zwei Angreifer waren die Sieger und der Stürmer schloss zum 2:1 für die Gastgeber ab. Wehen schüttelte sich in der Folge. Manuel Schäffler gelang nur 3 Minuten später der Ausgleich. Nun war es ein Spiel auf Messerschneide. Wehen konnte sich keine nennenswerten Chancen herausspielen und Ingolstadt kämpfe nochmal mehr. In der 81 Minute großses Pech für die Hessen. Aigners Lupfer landete nur am Querbalken. Auch in der 90 Minute scheiterte Wehen nochmal mit einer 99% Chance.

Unter dem Strich ein verdienter Punkt für die Gastgeber. Wehen verliert trotz doppelter Überzahl zwei wervolle Zähler.

Für sie vor Ort in Ingolstadt, Dauborner für FIFA TOWN News.