Tor (Schuss) Méndez Portela Paavo 9. Tor
88"
Gelb Sascha Mockenhaupt 3. Gelbe Karte

Niederlage beendet Siegesserie der Hessen

Zu Gast war der SC Freiburg in Wiesbadens Brita Arena. Der begann war von beiden Teams ordentlich, ohne das man Großchancen verzeichnen konnte. Der erste Aufreger in Minute 25. Nachdem Petersen an Lindner im SVWW Tor scheiterte, entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Der aufschrei war groß und auch die Spieler des SC Freiburg wusste nicht so ganz was passiert war. Der Video Beweis brachte letztlich Licht an den Tag. Fehlentscheidung und somit Eckball war die Folge. In der Folgezeit war der SV Wehen von der Rolle. Dies nutze Petersen mit einem satten 20 Meter hammer aus. Lindner war im Tor der Gastgeber ohne Chance. Nach dem Pausentee kam Wehen besser in die Partie, auch wenn der SCF weiterhin tonangebend war. Dittgen glich in der 64 Minute nach toller Kombination zum 1:1 aus. Nun war es ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften vergaben in den nächsten 10 Minuten jeweils eine Großchance. Doch der Siegtreffer für den Favorit aus Freiburg sollte noch fallen. Eine Traumkombination über Schmid, Petersen und Waldschmidt ließ die Gäste jubeln. Bis zum Abpfiff gab es keine Torchance mehr, sodass ein nicht unverdienter Sieg der Gäste fest stand. Freiburg ließ über 90 Minuten eine gute Leistung auf den Platz bringen, für Wehen wurden die Grenzen gezogen.

Für Sie vor Ort in Wiesbaden - Dauborner für FIFA TOWN News.