Tor (Schuss) Lewis Travis 1. Tor
50"
0:6
Tor (Schuss) Adam Armstrong 5. Tor

Ich habe es wie gesagt im letzten Spielbericht nur mit einer Hand gespielt und es war keine gute Entscheidung ich fühle mich wie Real Madrid gegen Galatasaray nach 50 Minuten stand es schon 6-0 und wir haben uns entschieden einen Blitz Ko zu machen. Man sieht sich nochmal ☺️ Der Gegner war sehr humorvoll und Nett Danke FIFA Town❤️

Mert

0

Auch im zweiten Spiel der Blackburn Rovers mit ihrem neuen Trainer FlipZer waren die Kicker aus England siegreich. Und auch in diesem Spiel ließen sie überhaupt keine Zweifel aufkommen. "Wir waren von Beginn an konzentriert und haben unser Spiel durchgezogen. Der frühe Führungstreffer hat dabei natürlich geholfen", so Rovers-Coach FlipZer, der sein Team im Vergleich zum Hinspiel unverändert in die Partie schickte. Dies machte sich bezahlbar, denn die Rovers-Kicker konnten früh durch Armstrong die Führung erzielen. Rothwell und Holtby bauten die Führung noch aus, bevor wiederum Armstrong seinen zweiten Treffer erzielen konnte. Eine völlig verdiente Führung, die für Blackburn nie gefährdet war. Auch im zweiten Abschnitt legten die Rovers richtig gut los. Travis erzielte nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff den nächsten Treffer für Blackburn und machte die letzten Hoffnungen der Hausherren zu Nichte. Den Schlusspunkt setzte dann Armstrong wenige Minuten später mit seinem dritten Treffer an diesem Tag. "Drei Tore in einem Spiel schießt man nicht so oft. Ich freue mich sehr darüber, aber viel wichtiger sind die drei Punkte für unser Team", so Armstrong nach der Partie. In der Tabelle konnte Blackburn damit den letzten Tabellenplatz abgeben und die nächsten wichtigen drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg einfahren. "Wir wollen natürlich weiter Siege feiern, aber es geht auch um die Entwicklung der Mannschaft. Wir wollen in der neuen Saison neue Ziele ausgeben", gab Trainer FlipZer eine Vorschau.

Mert und ich haben uns nach dem 6:0 auf ein Blitz KO geeinigt. Danke für die beiden Games. Wir sehen uns in der neuen Saison wieder. Viel Erfolg noch! Gg