Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 13. Tor
87"
3:2
Tor (Schuss) Ashley Fletcher 14. Tor

Typisch für diese Saison, aber einfach unverständlich.

Millwall macht das Spiel und kommt zu Chancen, Fletcher trifft als ihm der Ball nach zwei Tacklings wieder vor die Füsse springt. Mahoney kann im direkten gegenzug wieder ausgleichen. Kurz nach der Pause Bödvarsson, der schön freigespielt wird und zum 2:1 trifft. In der Folge eigentlich nur Millwall mit guten Torchancen und Randolph im Tor von Middlesbrough mit 4 tollen Paraden.

Als Middlesbrough auf Angriff stellt gibts die 5te tolle Parade von Randolph am heutigen abend und im direkten Gegenzug kommt die erste gute Chance von MIddlesbrough in der zwetien Halbzeit. Assombalonga wird schön freigespielt und trifft zum Ausgleich. Es kommt sogar noch besser für das Heimteam, als Fletcher in der 87ten abzieht, zwei Spieler tunnelt und der Ball im tor einschlägt.

Somit gewinnt Middlesbrouhg dieses Spiel aufgrund einer guten Chancenauswertung und einem sehr starken Randolph im Tor.  Und Millwall muss sich einfach mal abgewönen einen Vorsprung so leichtfertig hinzugeben in dne letzen Minuten. Dies war nun bereits das 4te! Mal, dass man in den letzten 10 Minuten noch den Ausgleich oder den entscheidenden Gegentreffer bekommt. Noch besser wäre, wenn man die Chancen nach der Führung verwerten würde und den Sack früh zu macht....aber da fehlt wohl die abgeklärtheit, welche andere Teams in der CC zu haben scheinen und ihre Tore in den wichtigen Momenten machen :)