87"
3:0
Tor (Schuss) Stefan Hierländer 3. Tor

Graz weiterhin auf Erfolgskurs. Durch diesen Dreier rückt man weiter an die Tabellenspitze ran, es scheint so als hätte man endlich ein Mittel gefunden erfolgreich zu sein und kann jetzt deutlich mehr Punkte holen als noch in der Hinrunde.

Die Heimmanschaft erwischte ein mega Start und Huspek, konnte nach flanke von Jantscher, am höchsten setzen und Köpfte den Ball in den Winkel und markierte so die frühe Führung. Die auch für den weiteren Spielverlauf sehr wichtig war, beide Manschaft kamen nicht wirklich zu guten Torabschlüssen und konnten auch nur wenig Akzente setzen. Mit der knappen 1:0 Führung ging es dann in die Halbzeit und man konnte nur annehmen das Wien motiviert in die zweite Halbzeit gehen wird, gerade nach der 4:2 Hinspiel Niederlage wollten sie sich dafür noch revanchieren. Die zweite Hälfte war bis zur 75 Minute auch kein wahres Spekakel und eher ein Spiel im Mittelfeld als ein Spiel mit vielen Chancen. In der Schlussphase machte Wien mehr für die Offensive und versuchte jetzt auf teufel komm raus den ausgleich zur erzielen, aber die defensive von Sturm Graz stand und so konnte man die Wiener in der 79 Minute auskontern und einen schön heraus gespielten Treffer vom Eingewechselten Hierländer sehen. Hierländer der in der 70 Minute eingewechselt wurde, war auch derjenige, der den Schlusspunkt setzen sollte und in der 87 Minute zum 3:0 traf.  Der Sieg geht hier total klar für Sturm die einfach abgebrühter waren und hinten wenig zuließen. Ich wünsche Meinem Gegner noch viel Erfolg