2:1
Tor (Schuss) Adrian Grbić 1. Tor

Hartberg fährt den nächsten Dreier ein!

Nach einem schwachen Saisonstart mit nur einem Punkt aus zwei Spielen setzt hartberg den positiven Trend fort und siegt zum 3. Mal in Folge.

Es ging gegen altach mit trainer-Urgestein Sascha. Hartberg erwischte hier einen guten Start. Bereits nach sechs Minuten versucht rajko rep sein Glück aus der Distanz. Der schlenzer geht leider 2-3 Meter am Tor vorbei. In der 37. Minute dann das tor. Schubert läuft auf die Grundlinie zu. Im richtigen Moment flankt er flach vors Tor. Letztlich drückt altachs Verteidiger lienhart den Ball über die Linie. Rajko rep im Rücken hätte diesen Ball sicherlich auch verwertet.

Zum Halbzeitpfiff dann das 2-0. Sanogo startet im richtigen Moment in dem sechzehner. Rep mit einem starken chipball in den freien Raum. Direkt vorm Torwart stehend, überwindet sanogo diesen mit seinem Kopfball.

Auch nach der Halbzeit hartberg weiter am Drücker. Flecker verzieht relativ freistehend aus kurzer Distanz dann doch recht deutlich. In der 76. Minute dann ein katastrophaler Fehler von hartbergs Schlussmann sweete. Er wirft den Ball direkt in die füsse des Stürmers. Dieser legt ab auf grbic, der dann nur noch ins leere Tor schiessen muss.

In der letzten Minute noch ein Kopfball von altachs Fischer, der allerdings am Tor vorbei geht.

Am Ende ist es ein verdienter Erfolg für hartberg, der nochmal unnötig spannend gemacht wurde.

Danke an Sascha für das sehr faire Spiel. Dir noch viel Erfolg!