Tor (Schuss) M. Pušić 1. Tor
88"
5:1
Tor (Schuss) Ceri Devonport 1. Tor

Der Saisonauftakt für Mattersburg und den Wacker Innsbruck stand an, Mattersburg mit dem Heimrecht. Nachdem sich die Gastgeber die Saison in den Play Offs komplett verspielt haben, ging es umso früher mit der Vorbereitung auf die neue Saison los. Ziel ist es einen guten Saisonstart hinzulegen.

Es ist erst die zweite Partie, die der neue Ligaleiter Flininho gegen albinis99 bestreitet. Im 1. Spiel, mit den gleichen Teams, gelang es Albinis sich mit 5:1 durchzusetzen.

Den besseren Start in diese Partie erwischten die Gastgeber aus Mattersburg. Sie versuchten von Minute 1 den Gegner so weit wie möglich in die eigene Hälfte zu drücken. Kvasina war es welcher in Minute 21 das erste Tor der Saison schoss. Nur weitere 3 Minuten dauerte es bis zum 2:0, jedoch sehr glücklich für Perlak da dieser eigentlich den Ball verliert, jedoch trotzdem wieder an den Ball kommt. Mit dem 3:0 nur weitere 6 Minuten später schien das Spiel bereits mehr oder weniger entschieden zu sein, 3 Schüsse und 3 Tore, sehr untypisch für die sonst meist ineffizienten Mattersburger. Kurz vor dem Halbzeitpfiff setzt Innenverteidiger Mahrer den Deckel drauf und köpft nach einer Ecke zum 4:0. Somit ging es bereits mit einem 4:0 für Mattersburg in die Halbzeitpause.

In Halbzeit 2 passierte dann noch hat mehr viel, 40 lang gab es kaum nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten, bis zur 86. Spielminute. Pusic erhöht auf 5:0 und nur kurz darauf verkürzt Dieng auf 5:1.

Alles in allem war das ein verdienter Sieg für Mattersburg, jedoch war das Ergebnis etwas zu hoch. Sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin alles Gute und bis bald.