mvp S. Eduok 1. statistic.mvp
23"
0:1
Tor (Schuss) G. Sunu 1. Tor

:( ... Nach 2 Siegen am Stück die erste Niederlage und diese tat schon weh. Bursaspor macht in der ersten Halbzeit komplett das Spiel, aber der Ball will nicht ins Tor. Zwischenzeitlich kommt der Gast ein einziges mal vor das Tor und Sunu steht nach einer Flanke ungedeckt und nickt easy ein. Ehrlich gesagt stand Erzurumspor auch unheimlich gut hinten drin. Jede Chance musste konzentriert herausgespielt werden. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Bursa drückt und drückt, aber ohne Erfolg. Die letzten 10 Minuten mit der 3er Kette. Mindestens ein Remis wollte man hier rausholen. Zunächst vergeben die Gäste ihre Chance auf das 2-0 und im Gegenzug mit dem letzten Angriff fast das 1-1. Super Flanke von Erdogan und Sakho springt höher als sein Gegenspiel, köpft den Ball in die lange Ecke und der Ball geht um Centimeter am Tor vorbei. Unfassbar diese Chance. Danach war auch Schluss. Bursa ist natürlich etwas enttäuscht, aber unverdient war der Sieg für Erzurum nicht. Glückwunsch dafür und weiterhin alles Gute.