75"
2:1
Tor (Schuss) Troy Deeney 14. Tor

Huddersfield Town gewinnt sein Heimspiel gegen FC Watford.

Heute hatte man den FC Watford zu Gast und man hatte noch eine Rechnung offen, man wollte sich für das bittere Pokalaus Revanchieren und Huddersfield legt auch gut los. Nach ein paar sicheren Ballstafeten setzt sich Kachunga über die außen mit zwei Finten gegen zwei Gegenspieler durch und legt den Ball schön quer auf Diakhaby und der muss nur noch ins leere Tor einschieben. Huddersfield hatte jetzt immer noch mehr dem Ball wusste aber nicht zwingend was damit anzufangen weil der Gegner keine Lücken so wirklich zu ließ, in der 41 Minute war es dann Kachunga der den Ball schön per Steilpass auf den hereinlaufenden Hogg spielt, der vor dem Keeper an dem Ball kommt und quer legt zu Diakhaby und der nur noch ins leere Tor schieben muss, doch zum entsetzen der freude im Stadion hatte der Schiedsrichterassistent die Fahne oben. Doch in der 45 Minute setzt sich Kachunga von der Abwehr ab und läuft alleine auf Forster zu und zieht ab, doch der Ball landet an dem Pfosten und prallt von da aus wieder zu Kachunga zurück der danach nur noch ins leere Tor zum 2:0 Halbzeitstand einschieben muss. In der zweiten Halbzeit hatte Huddersfield irgendwie nicht mehr wirklich den kompletten zugriff aufs Spiel, man konnte keinen wirklichen Konter setzen und auf einmal merkte die Truppe von Watfard hier könnte doch noch was gehen. In der 75 Minute war es dann Hughes der den Ball am 5meterraum spielt und Deeneyder vor Keeper Lösl an den Ball kommt und ihn aus spitzen Winkel ins Tor befördert. Watford machte jetzt ziemlich viel Druck aber Huddersfield kam immer noch im richtigen Moment dazwischen so das es beim 2:1 blieb.

Ich bin mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden aber was dann passiert wenn man ein bisschen nachlässt das haben wir in Halbzeit zwei gesehen, damit müssen wir lernen umzugehen weil sonst kann ein sicher geglaubter Sieg doch noch kippen.