Tor (Schuss) Zakaria Bakkali 1. Tor
88"
1:1
Tor (Schuss) Morrell Amartey 1. Tor

Schwaches Spiel von Anderlecht, hier hätte man sich eigentlich besser Chancen errechnet aber Waasland- Beveren macht uns einen Strich durch die Rechnung.

Anderlecht war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und konnte sich viele Möglichkeiten erspielen. In der 20 Minute sollte dies denn auch belohnt werden und man konnte Verdient 1:0 in Führung gehen. Die erste Halbzeit gehörte weiterhin Anderlecht die wirklich ein überzeugendes Spiel ablieferten. Bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ein völlig anderes Spiel, ich hab überhaupt nicht mehr rein gefunden und war damit beschäftigt den Laden hinten dicht zu halten. Waasland versuchte alles, konnte das Bollwerk aber nicht knacken. In der 88 Minute dann der Schock. Ampomah kam von der Kante des Strafraum's zum Schuss und versenkte den Ball in die rechte Ecke des Tores, unhaltbar für den Schlussmann von Anderlecht. Nach dem Spiel hingen die Köpfe der Spieler. Eine grandiose erste Halbzeit stellte erst die weichen auf Sieg. Aber die zweite Halbzeit versaut einem die Leistung aus der ersten. Nach den ersten wirklich guten Auftritten unter dem neuen Trainer Bobbywood17 ist dies nun der erste Dämpfer, man muss jetzt einfach nach vorne schauen und in den Nächsten Spielen alles geben, damit man es Auf Platz 1 schafft um noch die Möglichkeit zu haben in der Europa League nächstes jahr zu spielen.

Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg und auf ein spannendes Rückspiel.