Tor (Schuss) A. Boljević 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Landry Dimata 5. Tor

Ein Sieg des willens, man hat hier nie und zu keinem Zeitpunkt daran geglaubt das man hier Punkte verschenkt. Durch eine gute Einstellung und super Mentalität meiner Spieler konnten wir die 3 Punkte am ende mit nachhause nehmen. Nach dem Unentschieden im Hinspiel ein Erfolg für uns. Da man selber noch nicht so genau weiß wo man steht.

Anderlecht war aufgrund des Dämpfer aus dem Hinspiel sehr angefressen und wollte hier undbedingt die 3 Punkte, leider musste man ja im Hinspiel ein sehr spätes Gegentor in Kauf nehmen. Hier wollte man nun zeigen das man sich die 3 Punkte kein zweites mal wegnehmen lassen wollte.

Die Jungs vom RSC legten los wie die Feuerwehr und haben Waasland dominiert und konnte, fast in der selben Minute wie im Hinspiel, in der 21 minute durch ein wunderschönes Tor von Kums in Führung gehen. Danach spielte Anderlecht mit breiter Brust weiter und gab vollgas. Versagte zwischendurch Kläglich vor dem Tor aber in der 41 Minute setzte sich dimata durch und konnte zum 2:0 treffen. Völlig unerwartet hingegen traff die heimmanschaft durch einen Sonntagsschuss, genau Mit dem Halbzeitpfiff. In der zweiten Halbzeit dann ein ähnliches Bild wie schon im Hinspiel. Anderlecht nicht mehr auf der höhe und so folgte das 2:2. Danach nahm Anderlecht aber wieder Fahrt auf und konnte in buchstäblich letzter Sekunde zum verdienten Sieg treffen.

ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg und die beiden spiele haben echt spaß gemacht.