90"
1:3
Tor (Schuss) A. Diakhaby 5. Tor

Huddersfield Town gewinnt in Portugal und steht damit im Halbfinale der Europaleague !!!

Huddersfield Town, wusste um die schwere der Aufgabe in Portugal und was einen erwarten würde, total Pressing von der ersten Minute an. Und so geschah es auch, aber Huddersfield Town brachte viel Ruhe dem ganzen entgegen und ließ nicht nicht aus dem Konzept bringen. Was man hier wirklich sagen muss, Benfica Lissabon hat immer alles versucht um weiterzukommen und hat sich nicht aufgegeben. Doch Huddersfield Town Verteidigte wirklich gut, war immer da wenn es gefährlich werden könnte und lief Seferovic und Felix immer ab. In der 45 Minute zu einen ganz ungünstigen Zeitpunkt schafft Huddersfield Town Grant frei zuspielen und der lässt dem Keeper von Benfica Lissabon keine Chance und schießt zum 0:1 Halbzeitstand den Ball ins Tor. In der zweiten Halbzeit gibt Benfica weiterhin alles aber Huddersfield Town das ganze Spiel über sehr konzentriert und fokusiert und somit wird ein Konter in der 72 Minute von Kachunga zum 0:2 vollendet. In der 81 Minute macht dann Pizza ein wirkliches Traumtor aus 25 Metern mit voller wucht in den Knick, was sich Benfica Lissabon auch total verdient hat, quasi mit dem Schlusspfiff erzielt Diakhaby das 1:3 was somit auch der Endstand ist.

Ich bin so beeindruckt wie konzentriert und fokusiert meine Mannschaft hier in Portugal stand gehalten hat, wir sind gegen einen wirklich starken Gegner mit zwei von uns super guten spielen denke ich verdient weiter gekommen, aber Ossi1719 wird seinen Weg auch mit der Niederlage Heute weiter gehen ein super netter und sympathischer Trainerkollege. Wünsche dir nach der Saison mit deiner neuen Aufgabe viel Spaß. Für uns ist es aber ein absoluter Traum den wir weiter Leben dürfen und wir Fiebern jetzt der Auslosung mit totaler freude Entgegen.

GG an einen sehr starken, netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

0

Kann ich nur schonmal so zurück geben, trotz Niederlage ein gelungender Abend. Nun zu den Spielen. Das  Hinspiel hat man es ziemlich vermasselt auch wenn man eigentlich ziemlich gut mitgespielt hat. Leider ging man in der 1 min prompt in Rückstand , was ein ziemlicher Motivationskiller ist gegen so einen starken Gegner. dann kurz vor der Pause die Ecke , die ziemlich kurios den Weg ins Tor fand. Ich glaube das hat einen aus dem Spiel gebacht und  den Zahn gezogen. Leider war Benfica heute auch harmlos vor dem Tor. Somit lies man einige gute Chancen liegen und Hudderfield war heute einfach zu eiskalt.  Es war heute einfach nicht unser Tag und somit muss man sagen kommt Nike verdient weiter. Auch wenn es schade ist , trotzdem ist mann stolz das man im Viertelfinale war , bisher mein größter Erfolg hier. Und ich wünsche Nike alles gute für das Halbfinale und respekt für die gute und souveräne Leistung. Machs gut bis zum nächsten mal wieder :)