84"
4:0
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 6. Tor

Huddersfield Town gewinnt sein Heimspiel gegen Benfica Lissabon.

Huddersfield Town legt los wie du Feuerwehr in der ersten Minute nutzt Mbenza einen leichten Stellungsfehler von Jardel und kommt am 16er direkt zum Schuss und schießt den Ball hart und präziese in die kurze Ecke zum 1:0. In der 14 Minute ist es Grimaldi der eine schöne Flanke auf Seferovic bringt und der vom elfmeter Punkt frei zum Fallrückzieher kommt und den Ball knapp am Tor vorbei schießt. In der 24 Minute ist es Felix der den Ball im getümmel aus spitzen Winkel an den Pfosten schießt. Doch Huddersfield Town fängt sich wieder und macht nach einer Ecke in der 42 Minute das 2:0 durch Diakhaby was auch der Halbzeitstand ist. Benfica Lissabon kommt sehr Druckvoll aus der Kabine und Huddersfield Town wird in vorderste Linie gepresst, doch Huddersfield Town behält die Ruhe am Ball und kann sich immer noch im letzten Moment aus den Pressingsituationen befreien und einen super Konter in der 66 Minute setzen wo Mbenza Grant frei vorm Tor bedient und dieser zum 3:0 einschiebt. Benfica Lissabon gab sich nie auf und hatte auch nicht das nötige Glück und so war es in der 84 Minute wieder ein sauberer Konter über Van La Parra der die perfekte Flanke auf Mbenza bringt und dieser das 4:0 zum Endtsand macht.

Wow, ich bin begeistert was hier los war, diese Atmosphäre im Stadion, das hat uns total beflügelt und wir haben hier gegen einen ganz starken Gegner fast jede Chance zu einen Tor umgewandelt und hinten das nötige Glück und geschick gehabt. Uns erwartet trotzden ein ganz schweres Rückspiel in Portugal, es ist in meinen Augen noch nichts Entschieden.