Tor (Schuss) Iago Aspas 7. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Chiquinho 1. Tor

Der erste Punkt im Abenteuer Europa League für Moreirense ist Tatsache. Wenn auch etwas glücklich, durch einen Last Minute Treffer durch Chiquinho.

Das Spiel geht munter los und Moreirense scheint noch im Tiefschlaf zu sein als Boudebouz rumdribbelt und anschliessend zum 1:0 trifft. Doch kurz darauf kann Teixeira nach einer verunglückten Abwehraktion nach einem Freistoss zum Ausgleich treffen. Da beide Abwehrreihen sehr gut stehen, passiert nicht mehr viel Nennenswertes in der ersten Halbzeit. Einzig Neto für die Portugiesen trifft nach einer guten halben Stunde den Pfosten mit einem Weitschuss aus gut 30 Metern. In der Zweiten Halbzeit die Moreireinse Defensive etwas fahrlässiger und vor allem Dribbelkönig Sisto spielt die Portugiesen schwindlig. So resultieren dann auch zwei gut herausgespielte Tore, da man die Dribblings einfach nicht zu verteidigen weiss auf seiten der Portugeisen. Topscorer Tavares kann zwishcnezeitlich ausgleichen.

Die letzten zehn Minuten dann die volle Offensive von Moreirense und die zahlt sich für einmal aus. Chiquinho wird am 16er freigespielt und hämmert den Ball zum 3:3 Endstand in die Maschen!

Moreirense freut sich über den ersten europäischen Punkt und Celta Vigo dürfte ob des späten Ausgelichs etwas betrübt nach hause fahren.