82"
2:3
Tor (Schuss) Rajiv van La Parra 2. Tor

Huddersfield Town kommt eine Runde im Pokal gegen FC Fullham weiter.

Das Spiel ging sehr unglücklich los ein Druckvoller pass auf Mitrovic der den Ball am 16er annimt und sich zum Tor dreht verwandelt er im Winkel, schlechter hätte es für Huddersfield gar nicht los gehen könne. Doch Huddersfield Town blieb bissig und blieb unbeeindruckt von diesen Gegentor, Diakhaby schaffte es zwei Gegenspieler am 16er ins leere laufen zu lassen und hat dann das Auge für den hereinstartenden Kachunga der zum 1:1 Ausgleich in der 24 Minute trifft. In der 25 Minute hätte es sogar die Führung sein müssen, nach einer kurz ausgeführten Ecke lässt Mbenza Schürrle und Le Marchand stehen und ist am 5 Meterraum und legt im Rückraum auf Grant der aus 7 Metern ins leere Tor schießen muss doch der haut den Ball am Tor vorbei. In der 45 Minute nach einen Fehlpass von Mooy wird der Ball auf außen zu Sessegnon gespielt der mit einer schönen Flanke auf Mitrovic der einen Powerkopfball ins Tor köpft und somit geht es mit einen 2:1 für Fullham in die Pause. Zweite Halbzeit macht Huddersfield etwas mehr und kommt auch zu der ersten Chance in der 58 Minute,es ist Kachunga der steil geschickt wird und die Abseitsfalle vom Gegner aushebelt und der alleine vor Sergio Rico eiskalt bleibt und zum 2:2 trifft. Jetzt war es ein ziemlich offenes Spiel und es ging etwas wild her und in der 82 Minute war es eine schöne Flanke vom Eingwechselten Löwe auf Mbenza der den Ball gegen den Pfosten schießt und der abpraller landet Van La Parra vor die Füße und der vollendet zum 2:3. Fullham wirft jetzt alles nach vorne aber Huddersfield Town lässt nichts anbrennen und gewinnt mit 2:3

Es war ein Ausgeglichenes Spiel und der Gegner hätte es genau so verdient gehabt eine Runde weiter zu kommen. Ich Wünsche Tiggr noch ganz viel Erfolg in der Meisterschaft.

GG an einen netten, fairen und starken Trainerkollegen

Phil_Fif4

0

Fulham scheidet in einem ausgeglichenen, aber kuriosen Spiel aus.

Die cottages begannen gut, hatten viel ballbesitz und hingen durch mitrovic früh in Führung. Begünstigt durch einen kuriosen, miserablen Fehlpass und ein traumtor von mitrovic. Da schien die Welt noch heil zu sein, doch das änderte sich mit dem 1:1. Bis dato war Fulham überlegen und dem 2:0 näher, allerdings  war der Ausgleich dann eine Mischung aus gut gespielt und nötige fifa Glück. Denn eigentlich gewann Fulham bereits den Zweikampf und den Ball, doch man könnte den Spieler nicht Wechseln, sodass mein iv dem Ball hinterher rannte und natürlich nicht bekam. Dadurch blieb Huddersfield im ballbesitz und das spielten sie dann gut aus. Anschließend wurde es ein offenes Spiel, wobei Fulham die gefährlichere Mannschaft blieb. In der 45. belohnten sich die cottagers und mitrovic köpfte die Führung ein. Doch nach der Pause war das Spiel wie ausgewechselt. Fulham weiterhin bemüht ihr Spiel aufzuziehen, jedoch wurden haarsträubenden Fehlpässe gespielt. Eine Mischung aus nervösität, mangelnder Technik oder sonst was wird es wohl gewesen sein. Jedenfalls waren die cottagers völlig von der Rolle und Huddersfield oben auf. Daher war der Ausgleich nur folgerichtig. Nachdem Fulham auswechselte würde es wieder besser und das Spiel erneut total ausgeglichen. Am Ende gelang Huddersfield letztendlich der Lucky Punch mit ein wenig spielglück.

Am Ende war es einfach keine gute Leistung der cottagers sodsss der Sieg durchaus in Ordnung ist. Das Spiel war dennoch ausgeglichen bei 4/4 Torschüssen pro Mannschaft. Am Ende machten die Terriers das eine tor mehr. So ist Pokal, damit muss man leben, sagte tiggr nach dem Ende. Insgesamt war es einfach zu wenig von uns, zog er als Resümee.