83"
3:2
Tor (Schuss) Keita Baldé 1. Tor

Cl Hinspiel in Valencia. Jetzt wirds ernst, wer holt den großen henkelpott nach Hause? Inter Mailand wird hier als ein großer Favorit gehandelt, doch auch Valencia muss sich nicht verstecken.

Das Spiel begann sehr furios. Bereits nach 9 Minuten packte nainggolan den Hammer aus und netzte aus etwa 20 Meter ins kurze Eck ein. Schnell stellte Valencia die Formation um, den hier lief so nichts.

Nach der Umstellung valencia deutlich präsenter. So ist es guedes nach schöner Kombination, der zum 1-1 einschiebt. Und dann ging die gameiro Show los. Ein blitzsauber abgeschlossener Spielzug sorgt für die 2-1 Führung. Inter wurde etwas offensiver doch genau da ergaben sich Lücken. Gameiro wird lang auf die Reise geschickt und vollstreckt eiskalt in die lange Ecke. Ein 3-1 wäre sicher eine klasse Ausgangsposition für das Rückspiel. Doch die Messe war noch nicht gelesen.

Inter machte in der Schlussphase enormen Druck und erspielte sich einige Chancen. Folgerichtig kann der eingewechselte keita mit viel frische seinen Verteidigern davon laufen und an neto vorbei zum 3-2 Anschluss einnetzen.

Inter spielte sogar noch weiter nach vorne um hier den Ausgleich zu erzwingen. Doch dieser fiel nicht mehr.

Am Ende kann Valencia gut mit dem 3-2 leben, es war ein ausgeglichenes Spiel auf hohem Niveau. Inter hat am Ende vielleicht 1-2 Chancen mehr, doch im letzten Drittel hat Valencia es konsequenter gespielt.

Es wird ein spannendes Rückspiel, denn inter hat mit den 2 auswärtstreffern nicht so eine schlechte Ausgangslage wie es scheint.

Extrem starkes Spiel von raulito, hat sehr viel Bock gemacht!