57"
1:1
Tor (Schuss) P. Hoffmann 13. Tor

Preußen Münster spielt Unentschieden gegen den VfB Stuttgart.

Die Anfangsphase gehört eher Preußen Münster die zwei wirklich gute Chancen sich herausgespielt haben aber jedes mal an Zieler scheiterten, danach fand das Spiel etwas mehr im Mitelfeld statt und hörte an beiden 16ern auf, in der 33 Minute ist es dann die Spitzenmannschaft aus Liga 3 die mit dem ersten Torschuss das Tor erzielen Zuber wird von Ascacibar am 5 meter Raum steil geschickt der von Menig unter Druck gesetzt wird doch Zuber tunnelt aus spitzen Winkel Schulze Niehus und somit führen die Gäste aus Stuttgart mit 0:1. In der 41 Minute ist es Kobylanski der Rühle an den 5 meterraum anspielt dieser kommt auch aus Spitzen Winkel zum Abschluss doch Zieler hat keine Probeleme diesen Ball zu parieren. somit geht es mit einen 0:1 in die Kabine. In Halbzeit 2 kommt Preußen Münster unverändert aus der Kabine und man spielte mit der selben Taktik weiter den das Spiel war an sich gut aus Sicht der Heimmannschaft. In der 57 Minute ist es dann endlich da, das 1:1 durch Hoffmann, was aber ein totales Slapstick Tor war, Hoffmann geht schön in der 16er rein und legt quer auf Rühle der Pavard abschießt von da aus Springt der Ball wieder zu Hoffmann und dieser schießt aus 5 Metern ins Tor. Ab jetzt presste Stuttgart sehr weit vorne und dadurch wurde es ein sehr offenes Spiel, es ging hin und her und jeweils in der 90 Minute kamen die beiden Teams zu ihren größten Chancen, einmal war es Gomez der aus 18 Metern Zentrale Position aufs Tor schießt und knapp verfehlt und einmal war es der Eingewechselte Müller der die großchance hat in der letzten Sekunde der aber nicht schießt und im Dribbling den Ball verliert.