78"
2:3
Tor (Schuss) P. Müller 1. Tor

Preußen Münster gewinnt in Stuttgart.

Preußen Münster fieberte dem Saisonstart entgegen und man musste im ersten Spiel gleich beim großen VfB Stuttgart ran, eine extrem schwere Aufgabe und Preußen Münster hatte gleich mal die erste Chance die auch in ein Tor umgewandelt worden ist. Rühle wird im 16 meterraum freigespielt und schießt aus 10 metern in die kurze Ecke und trifft zum 0:1. Danach kommt Stuttgart nach einen Eckball zurück den Baumgartl aus 6 meter einköpft. Preußen Münster in der Phase etwas verunsichert und das nutze der VfB Stuttgart in der 34 Minute gnadenlos aus, ein pass von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr schiebt Donis eiskalt in die Maschen zur verdienten Führung. Preußen Münster versucht nochmal alles um in die Pause mit einen Remis zu gehen aber Hoffmann scheitert an der Latte. Somit geht es mit einen 2:1 für den VfB Stuttgart in die Pause. Preußen Münster stellt in der Halbzeit etwas um und kommt gut aus der Kabine in der 67 Minute war es dann soweit der VfB Stuttgart bekommt den Ball nicht richtig geklärt und Preußen Münster presst im richtigen Moment und kann sofort nach Ballgewinn Rühle in Szene setzen der sein zweites Tor an diesen Tag macht. Jetzt war wieder alles völlig offen und Preußen Münster machte weiter Druck. In der 78 Minute macht Müller das 2:3 aber Zieler sieht bei dem Tor nicht gut aus. Jetzt ist das Spiel völlig auf dem Kopf gestellt, der VfB Stuttgart wirft alles nach vorne und kommt zu einer Schussposition aus 17 metern den Schulze Niehaus super pariert, danach passiert nichts mehr und Preußen Münster setzt gleich mal ein Ausrufezeichen in der Liga.