Tor (Schuss) Martin Boyle 18. Tor
58"
2:0
Tor (Schuss) Daryl Horgan 8. Tor

Das zweite Sechs-Punkte-Spiel stand vor der Türe! Hibernian gegen Aberdeen, zwei Meisterschaftsanwärter unter sich. Wer holt die wichtigen Punkte heute? Rokko oder Kevko? Wir werden sehen! Das Spiel begann direkt sehr temporeich, die Gäste übernehmen das Ruder und laufen wie bekloppt an. Direkt in den ersten Minuten des Spiel gab es mehrfach die Chance Hibernian zu ärgern und in Führung zu gehen. Entweder hatte man Glück, oder der starke Bogdan war zur Stelle. Die Gastgeber waren nicht wieder zu erkennen. Man fand kein Mittel gegen die heranstürmenden Mannen aus Aberdeen. Man kann sich beim lieben Herr Gott, wie man so schön im Schwabenland sagt, bedanken, dass es hier nicht mit 0:2 in die Pause geht. Die Ironie lag darin, dass Boyle die erste und einzige Chance in der ersten Halbzeit hat nutzen können und die Hibs sogar, absolut unverdient, in Führung gehen zur Halbzeit. Zwar hatte man über 60 % Ballbesitz, aber nur eine mikrige Chance. Der Gegner dagegen konnte sechs Chancen für sich verzeichnen. Die Halbzeitansprache war defitg in der Kabine der Hibs! Zurecht, selten eine so schlechte erste Hälfte gesehen. Besser wurde der Fußball nur bedingt. Die Gäste nach wie vor am Drücker und besser im Spiel. Und wieder schlug die Ironie zu, Horgan haut das Leder in die Maschen - 2:0. Keiner wusste wie das möglich war, aber man wollte es auch nicht hinterfragen. Am Ende, das gebe ich offen und ehrlich zu, war dieser Sieg völlig unverdient. Im ersten Spiel noch als verdienter Sieger vom Platz gegangen, so hätte man hier verdient als Verlierer vom Platz gehen müssen. Ich danke dir erneut für ein tolles Spiel lieber Kevko, lass den Kopf nicht hängen du kommst gestärkt zurück :)