Tor (Schuss) Benito Raman 1. Tor
81"
3:1
Tor (Schuss) I. Belfodil 2. Tor

Pokalabende sind bekannterweise die schwersten, Vorallem wenn der Gegner Joshi21 ist, der bekannt ist eine gute solide Partie im Pokal zu spielen scheint. Dementsprechend war man im Lager der TSG gewarnt. Solide spielte man anfangs gegen einen sichtlich nervösen Gegner aus Düsseldorf. Das 1:0 entstand eher aus Unruhe im Lager der Fortuna. Spielerisch war Düsseldorf keineswegs schlechter, aber ohne Zug zum Tor oder gar enorme Gefahr auszustrahlen. 2:0 ging man in Führung so blieb es auch zur Halbzeit. Nach der Halbzeit Düsseldorf etwas mit mehr Zug am zum Tor, man wusste wolle man was reißn muss man das Herz in die Hand nehmen und aktiv werden. 62te Minute der Anschluss für Düsseldorf, abwehrverhalten war alles andere als exzellent. Ruhig und exzellent wolle man die Partie runter spielen. Die TSG von nun an aktiv und bemüht auf Entscheidung zu spielen, schöne Stafetten führten dann auch zur Entscheidung 3/1 für die TSG. Leider lieber joshi hat es diesesmal nicht ganz gereicht, trotzdem war es alles andere als einfach gegen dich zu spielen. Ich wünsche dir jedenfalls alles alles gute für die laufende Saison. Hoffe wir sehen uns bald wieder