Tor (Schuss) Malthe Paulsen 4. Tor
89"
3:1
Tor (Schuss) A. Fink 3. Tor

Das nächste Heimspiel stand an, diesmal war die Eintracht aus Braunschweig zu Gast. Den Anfang verpennte man komplett, und Braunschweig ging durch Bulut in Führung. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit dann Braunschweig mit guten Angriffen, die jedoch durch den bärenstarken Uphoff vereitelt wurden, und die Gäste zum verzweifeln brachte. Der KSC mit kaum Entlastung, bis kurz vor der Pause, als Gordon nach einem Eckball den Ausgleich erzielte. In der 2. Halbzeit der KSC nun besser im Spiel und auch anwesend auf dem Platz. Die Ziel vorgabe war es, auf Konter zu lauern. Die Gäste rannten an, aber der KSC verteidigte nun richtig gut und erspielt sich auch gute Chancen. Es war die 72. Minute als der Torjäger der Karlsruher die Führung erzielte. Nach dem Gegentreffer nun wütende Angriffe der Gäste, die in aller letzter Not gerade noch abgewehrt werden konnten. Kurz vor Ende der Partie setzte Tony Fink dem ganzen die Krone auf, als er zum 3:1 nach einem schnell gespielten Konter traf, und sein Team zum Sieg schoss. Am Ende gewinnt man relativ glücklich, denn Braunschweig hätte mindestens das Remis verdient gehabt. Somit bleibt man auch im fünften Spiel ungeschlagen, und freut sich über die Momentaufnahme. Viel Erfolg dir noch!