1:4
Tor (Schuss) Mama Baldé 4. Tor
90"
Gelb Vítor Costa 2. Gelbe Karte

Die Scharlachroten können im Regen von Aves 3 wichtige Punkte erkämpfen. Jonas hatte heute einen goldenen Fuß. Nach dem Spiel holte er sich auch direkt den Spielball vom Schiri ab... Für seine 3 Tore wurde er zum Man of the Match gewählt. Aves spielte sehr gut, Benfica kam in der ersten Halbzeit viel über den Ballbesitz und brachte Jonas immer sehr gut in Position. So konnten die Águias zur Pause eine 3:0 Führung für sich verbuchen. Nach dem Seitenwechsel stellte das Heimteam das System um und bereitete den Gästen somit viel Schwierigkeiten, folgerichtig kam Aves zu Chancen, welche Sie jedoch nicht in Torerfolge ummünzen konnten. Eduardo Salvio machte dann 20 Minuten vor Schluss das entscheidende 0:4 für die Gäste aus Lissabon. Aves steckte jedoch zu keiner Zeit des Spieles auf und belohnte sich am Ende mit dem höchstverdienten Ehrentreffer. Mit ein bisschen mehr Schussglück für das Heimteam kann hier ein ganz anderes Ergebnis zustande kommen. Dieser Sieg fällt meiner Meinung nach, viel zu hoch für die Adler aus.

Dank fürs faire Spiel und alles Beste für die nächsten Ligaspiele gewünscht. Im Rückspiel würd der Spieß umgedreht...