Tor (Schuss) S. Tasci 1. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) İrfan Can Kahveci 1. Tor

Basaksehir fährt den nächsten Sieg ein und holt aus 4 spielen die maximalausbeute von 12 Punkten. Gegen fenerbahce mit neu Trainer xtremeenigma sollten unbedingt 3 Punkte her. Man konnte bereits in der 12 minute nach schönem schlenzer von emre belözoglu mit 1-0 in Führung gehen. In der Folge passierte dann nicht allzuviel. Basaksehir versuchte sich weiter Chancen heraus zu spielen scheiterte aber zu oft an der Verteidigung, dem Torwart und der eigenen abschlussschwäche. Erst zur zweiten Halbzeit wirkte das zielwasser und mossoro konnte ebenfalls per schönem schlenzer zum 2:0 ausbauen. Man fing sich allerdings postwendend das 2-1 nachdem ozbayrakli ein totales Chaos in der Hintermannschaft zum Anschlusstreffer nutzte. Basaksehir war jetzt wieder gefordert und sie lieferten. Elia, tasci und der eingewechselte kahveci entscheiden das Spiel dann und lassen es sehr deutlich ausfallen. Trotzdem nochmal gg an xtreme. Deine Spielanlage ist auf jedenfall besser als deine Ergebnisse hier bei town. Sehr schade dass du schon seit so langer Zeit nicht mehr gewinnen konntest. Wünsche dir das Allerbeste für die Zukunft.