Tor (Schuss) Andreas Gruber 16. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) A. Kuen 3. Tor

Das letzte Spiel für Mattersburg vor den Play Offs und sie müssen wieder gegen Admira ran. Kürzlich fand das Hinspiel bereits statt, Mattersburg konnte sich glücklich mit einem 2:1 zuhause durchsetzen, diesmal war das Heimrecht bei Admira.

Die Gastgeber starteten in einer breiten Raute, die Gäste aus Mattersburg in einer engen Raute.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber, sie nutzten die Kompaktheit der Gäste aus und spielten viel über die Außen, welche teils unbedeckt waren. Nach einer knappen Viertelstunde reagiert Trainer Albinis mit einer drastischen Taktikänderung. Statt des schnellen Spielstils in der engen Raute stellte der Trainer von Mattersburg nun auf ein 4 4 2 um und ließ seine Mannschaft deutlich langsamer spielen und über Ballbesitz das Spiel kontrollieren. Die Gäste gewannen immer mehr an Sicherheit und ließen hinten kaum noch was zu und stellten auch die Räume über außen zu. Nach einer knappen halben Stunde bringt Patrick Salomon nach einer Ecke die Gäste in Führung. Mit dem 1:0 geht es dann auch in die Halbzeitpause. Auch in Halbzeit 2 schien Mattersburg mehr zu überzeugen, sie spielten sehr ruhig und ließen die Gegner kommen, welche immer mehr Räume öffnen mussten, sodass für die Gäste immer mehr Möglichkeiten zum 2:0 entstanden. In der 63. Minute gelingt es Kvasina letztendlich auf 2:0 zu erhöhen. Daraufhin nimmt Trainer Albinis ein Dreifachwechsel vor und auch Torschütze Kvasina verlässt den Platz. 13 Minuten nach dem 2:0 ist es Andreas Gruber, welcher die Vorentscheidung zum 3:0 brachte. Kurz vor Schluss gelingt es noch den eingewechselten Kuen auf 4:0 zu erhöhen, so auch der Endstand.

Mattersburg mit einem deutlich stärkeren Auftritt als im Hinspiel und kann, anders als im Hinspiel, diesmal verdient 3 Punkte ergattern.

Sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute.