Tor (Schuss) J. Bahebeck 1. Tor
27"
2:2
Tor (Schuss) J. Bahebeck 2. Tor

Town hat seine eigene Achterbahn erfunden. In diesem Spiel ging es für beide Teams rasant bergauf und -ab. Der Blitzstart der Gäste war für Rotterdam schockierend, denn nach dem 0:2 in der 7. Minute und einer taktischen Umstellung seitens der Gastgeber, lief nichts mehr in der ersten Hälfte für Feyenoord. Der eigene Doppelschlag wurde in der 24. und 27. Minute egalisiert und man konnte von höchstem Glück sagen, dass es nur dieser Ausgleich war, den man hinnehmen musste.

In der zweiten Hälfte drehte sich das Spiel abermals und plötzlich waren die Gäste diejenigen, die auf das Tempo und das gegnerische Tor drückten. Ein Treffer blieb ihnen allerdings verwehrt, ebenso den Utrechtern, die durch Entlastungsangriffe immer wieder versuchten kleine Nadelstiche zu setzen. Am Ende ein Remis, mit dem beide Teams leben mussten und EA offenbar genau SO das Spiel haben wollte, denn Kontrolle eines Spiels durch einen User sieht leider anders aus.