Tor (Schuss) Iago Aspas 21. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Thomas Lemar 6. Tor

Vigo findet wieder zu alter stärker zurück und schlägt heute Athletico souverän mit 3:2. Das Spiel begann direkt mit hohem Tempo und sehr hitzig. In den ersten 5 Minuten gibt es auch schon direkt 2 rießen Torchancen auf beiden Seiten zwei mal knallt der Ball an den Pfosten doch aus diesen beiden Szenen gingen beide Mannschaften torlos hinaus. In Minute 10 kommt nach einem Konter Sisto völlig frei im Strafraum zum Abschluss und erzielt das 1:0. Das Spiel blieb weiterhin Temporeich und so ging es hin und her. Saul ist es dann auf der anderen Seite in Minute 34 der den Ausgleich erzielt. Vigo hat dannach noch 2 eigentlich 100% Torchancen in denen man zwei mal frei auf das Tor zurennt allerdings vergibt man beide sehr leichtfertig.

In der Halbzeit scheint Trainer Gigi385 dann jedoch die richtigen Worte in Bezug auf die Effizienz vor dem Tor gefunden zu haben denn keine 6 Minuten nach wieder Anpfiff kommt erneut Sisto im Strafraum an den Ball der in diesmal mit voller Wucht, unhaltbar für Oblak, in den Winkel hämmert. Vigo drehte nun völlig auf und erzielt keine 7 Minuten später das 3:1 durch Iago Aspas. Dannach dominierte eigentlich nur noch Vigo man startete einen Angriff nach dem anderen Athleico kam kaum noch raus und verlor fast immer schon in der eigenen Hälfte den Ball. Vigo wurde allerdings wieder schlampig und nutze seine zahlreichen Torchancen nicht. So setzt Boufal einmal den Ball alleine vorm Tor daneben und Aspas einmal an die Latte.

In der 90 Minute schaffte es Athletico dann allerdings noch einmal mit einem Konter in die Hälft Vigos und nutze dies eiskalt. Griezmann der über aussen kam flankte rein auf Lemar der den Ball Volley verwandelte. Aber der Treffer kam viel zu spät und machte nun auch keinen Unterschied mehr denn Sekunden nach dem wieder Anpfiff wurde die Partie dann auch abgepfiffen.

Nach einer kurzen schwäche Phase konnte Vigo in den letzten 2 Spielen endlich wieder mit einer starken Leistung überzeugen und legt weiter vor.

Starker, fairer Gegner. Viel Erfolg weiterhin.