86"
3:2
Tor (Schuss) Ross Barkley 4. Tor

Huddersfield gewinnt im letzten Spiel der Saison gegen Chelsea.

Im letzten Spiel der Saison spielte Huddersfield heute vor heimischer Kulisse und die Stimmung ist total prächtig denn die Fans sind voller stolz und Euphorie wegen dem Pokalfinale was in den nächsten Tagen statt findet. Aber nun zum Spiel, Huddersfield versucht in diesen Spiel es über die Flügel und geht in der 8 Minute mit der ersten Chance in Führung, nach einen dicken Fehlervon Rüdiger der beim Klärungsversuch über den Ball haut und Mbenza das ding aus 11 metern in de Maschen schiebt. Huudersfield machte weiter Druck und spielte ein schönes Tor mit direkten Pässen über 3 Station heraus so das Hogg den Ball im 16er bekam und ihn in den Winkel schoss, so das Kepa wieder ohne jede Chance blieb. In der ersten Halbzeit fand Chelsea nicht mehr so wirklich statt und Kepa hielt seine Mannschaft in der 27 Minute mit einer Parade gegen Van La Parra im Spiel. In der zweiten Halbzeit war Chelsea sehr bemüht um den Anschlusstreffer zu erzielen, dadurch boten sich Lücken für Huddersfield an so das Kepa weiterhin Chelsea im Spiel hielt nach dem er eine weitere Parade im eins gegen eins gegen Pritchard zeigte. In der 72 Minute nutze Higuain einen Bock von Kongolo aus der als letzter Mann den Ball verloren hat, Higuain legt auf dem Mitgelaufenen Giroud ab und der schiebt zum 2:1 sicher ins Netz ein. In der 77 Minute köpfte Kachunga den Ball ins Tor nach einer gut getreteten Ecke von Mooy. Doch Chelsea gab nie auf und nutzte wieder einen Individuellen Fehler von Huddersfield Eiskalt aus, Mbenza klärt einen Ball völlig überhastet und unkontrolliert in die Mitte genau auf dem Fuß von Kante der Hazard direkt anspielt und dieser direkt auf Barkley spielt und dieser dann Ball ins Tor unterbringt. Doch dieser Treffer kam etwas zu spät und somit gewinnt Huddersfield hier denke ich doch verdient.