1:2
Tor (Schuss) Harry Wilson 1. Tor
82"
Gelb Arturo Vidal 1. Gelbe Karte

Falls Chile am Ende nicht weiterkommen sollte dann liegt es an dem 2. Tor für wales. Ein absolutes Geschenk meines Verteidigers der den Ball eigentlich souverän erobert hat aber ihn aus absolut unerklärlichen Gründen einmal quer flach durch den sechzehner spielt, wo Wilson den Ball locker über die Linie drücken kann. Warum mein Verteidiger den Ball nicht dahin spielt wo ich eingelenkt hab bleibt mir ein Rätsel. Zum Spielverlauf: Chile in der 1. Halbzeit absolut dominant. Man spielte außerordentlich stark. Leider blieben einige gute Chancen ungenutzt. Zur Halbzeit stehen 6 zu 1 Schüsse. Da muss Chile einfach fürhren. Nach der Halbzeit wales etwas verbessert doch Sanchez kann das 1-0 machen. Jetzt musste Wales kommen und sie spielten sehr stark. Wenige Minuten nach der Führung dann der Ausgleich. 2 Minuten später dann die Führung wie oben bereits beschrieben. Meiner Meinung war Chile in diesem Spiel die bessere Mannschaft vor allem in der ersten Halbzeit agierte man unglaublich stark. Das dies nichtmal mit einem Unentschieden belohnt wird ist sehr bitter. Nichtsdestotrotz ist jlb natürlich ein unglaublich starker Gegner aber er hat meiner Meinung nach schon bessere Spiele abgeliefert. Damit ist wales für die ko Runde qualifiziert. Chile muss gegen albinis wohl mindestens 1 Punkt holen. Wünsche dir noch viel Erfolg im Laufe des Turniers.