1:0
Tor (Schuss) I. Yagan 1. Tor
90"
Gelb Simen Juklerød 1. Gelbe Karte

Was eine geile zweite Halbzeit zwischen KAS Eupen und Royal Antwerpen FC. Aber der Reihe nach. Nach der bitteren 3:1 Niederlage im Hinspiel wollte Eupen sich wieder von der guten Seite in der Abwehr zeigen. In der Ersten Halbzeit schaffte man dies und beide Mannschaften haben sich weitestgehend neutralisiert. In der ersten Hälfte kam es somit zu nur sehr wenigen Szenen in Tornähe und die waren alle nicht der Rede wert. In der 2. Halbzeit drehte sich das jedoch. Zunächst kam es zu einer groben Fehlentscheidung des Schiedsrichters in der 55. Min. Dieser gab Elfmeter obwohl das Foul von Blondelle an Refaelov knapp, aber doch sichtbar vor der Strafraumgrenze war. Stephan1907 (Trainer von Antwerpen) zeigte ware Größe und entschied sich, ohne Absprache mit mir, seinen Spieler Mbokani den Ball übers Tor hämmern zu lassen. In der Folge ging es viel hin und her und es war sehr viel Tempo in den Angriffen beider Mannschaften drin. in der 64. schaffte Eupen es sich mit gutem kombinationsspiel durch die Abwehr von Antwerpen zu spielen und Milicevic muss nach dieser Mannschaftsleistung am Ende nur noch aus 5 Metern einschieben. Antwerpen zeigte aber großen Willen und kam so im Laufe der restlichen Zeit zu einigen guten Möglichkeiten. Das Glück fehlte ihnen jedoch, als man in der 85. Min. gleich 3 mal den Ball ins Tor bringen müsste. Doch van Crombrugge und Pouraliganji warfen sich in alle 3 Schüsse von Antwerpen aus knapp 5-8 Metern vor dem Tor. Als der Schiedsrichter dann Abpfiff war die Erlösung da. Antwerpen hat auf jedenfall ein sehr starkes Spiel gemacht und hatte nicht das Glück, wie im Hinspiel. Weiterhin Viel Erfolg an Stephan1907