Tor (Schuss) Rafael Oliveira Testroet 2. Tor
Tor (Schuss) Adryan 1. Tor
120"
3:4
Tor (Schuss) R. Acquafresca 2. Tor

Auch an dieser Stelle nochmal Herzlichen Glückwunsch an Albinis zum Pokalsieg! Es war ein irrer Fight über 157 Minuten und hat richtig Spaß gemacht! Am Ende verdammt bitter, da ich sowohl beim Stand von 1:0 als auch beim Stand von 2:0 jeweils einen Elfmeter verschossen habe und somit eigentlich 4:0 hätte führen können und das Ding nach 90 Minuten gewonnen haben muss. In der Verlängerung war Albinis dann klar besser und da hätte ich Glück, dass ich überhaupt bis zum Golden Goal kam, was er dann dem Spiel entsprechend auch verdient gewann! Wenn man bedenkt, dass ich kein Pokalspiel vorher bestritten habe, ist der Triumph von Albinis auch absolut gerechtfertigt! Freue mich auf die neue Saison, alles Gute an meinen sehr netten und fairen Gegner! Gruß Marcel
DSC-Marcel

0
Vorab erstmal danke für die Glückwünsche, hat Spaß gemacht nach langer Zeit mal wieder gegen dich zu spielen. Zum Spiel: Sion ging hier eigentlich recht selbstbewusst an die Sache, man konnte vorher gegen Xamax souverän 2 Siege einfahren und kam recht gut gegen sie klar. Dass diese jedoch ihre Spielweise analysierten und dementsprechend dominant auftraten, damit hat wohl kaum einer gerechnet. Recht früh, bereits nach 10 Minuten, gelingt es den Gastgebern verdient in Führung zu gehen. In der 28. Minute gelingt es Carlitos auszugleichen, jedoch ganz knapp Abseits. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte fällt ein Spieler der Gastgeber zu Boden und somit besteht die Möglichkeit noch zur Halbzeitpause auf 2:0 zu stellen, jedoch vergibt man diese Chance. Halbzeit 2 startet ähnlich, Xamax dominant, Sion verunsichert. Nichtmal eine Viertelstunde in Halbeit 2 gespielt schon stand es 2:0 für Xamax, Serey Die gelingt es per Kopf die Führung auszubauen. Auch nach dem 2:0 schienen die Gäste nicht zu überzeugen, weitere 10 Minuten später nämlich Xamax mit dem zweiten Elfer, doch auch dieses Mal vergibt man. Mit dem Dreierwechsel der Gäste liefen die letzten 20 Minuten deutlich besser bei Sion. Der eingewechselte Uldrikis verkürzt in der 75. auf 1:2 und weitere 5 Minuten später gleichen sie aus. Nach 90 Minuten trotz der starken 20 Minuten zum Ende ein unverdientes Unentschieden für Sion wenn man betrachtet, dass die Gastgeber über 70 Minuten das Spiel dominieren und zwei Elfer vergeben. Wie auch bereits vom Marcel erwähnt lief es dann in der Verlängerung für Sion besser. Dennoch konnten die Gastgeber wieder den Führungstreffer erzielen, diesmal Nimani der Torschütze. Nur 6 Minuten später jedoch wieder der Ausgleich durch Adryan. Anschließend dauerte es über 40 Minuten bis es einen Sieger gab, am Ende war es Sion, welche in der Verlängerung überzeugten, aber nach 90 Minuten die schwächere Mannschaft war. Danke für das faire Spiel, wie immer schon ein netter und fairer Gegner, freue mich auf die zukünftigen Spiele gegen dich und schonmal viel Erfolg zur nächsten Saison.