Rot Joel Matip 1. Rote Karte
115"
1:3
Tor (Schuss) Troy Deeney 5. Tor

Viertelfinale im FA Cup und für die enorm Krisengeplagten Hornets ging es an die Anfield Road. Kein leichtes Los, aber man hatte in der Liga die Reds schon zwei mal am Rande Einer Niederlage. Der Start dann zum Vergessen. Erster Angriff, Salah steckt durch auf Fabinho und schon steht es 0:1. Na das kann ja was werden, dachten sich die mitgereisten Fans der Hornets. Doch kurz geschüttelt übernahm man nun das Zepter. Das neue 433 schien gut zu sitzen. Der Ball lief, defensiv stand man gut, aber vorne fehlten die Tore. Chancen waren da. Pereyera zu ungenau, Kabasale nur an die Latte. Watford war da. Liverpool wie gewohnt schnell nach vorne. Auch Chancen für die Reds waren da, aber Foster auf seinem Posten. Wenige Minuten nach der Pause dann ein toller Angriff der Gäste. Starker Pass von Pereyera auf Deeney, der mit links, hämmert den Ball unter die Latte. Es war nun ein auf und ab. Die Reds meist über die Tiefen Bälle gefährlich, aber dann auch zu oft zu weit außen oder mit er falschen Entscheidung. Gray brachte nochmals frischen Wind rein, hat sogar zwei klasse Möglichkeiten hier zum Sieg in der regulären Spielzeit, doch es ging in die Verlängerung. Dort die Hornets direkt mit dem nötigen Zugriff. Deulofeu flankt, Deeney steigt hoch und schon steht es 2:1. Liverpool tut sich schwer nach vorne. Watford griffiger, hat abermals durch Deeney eine riesen Chance, aber der Ball geht knapp drüber. Liverpool stellt taktisch um, doch das bringt nichts. Dann der Nackenschlag für die Gastgeber. Deulofeu frei durch, Matip unglücklich und mit dem Platzverweis. Elfmeter dazu und der Kapitän eiskalt, vollstreckt zum 3:1. Nun also nur noch Ruhe bewahren. Liverpool versuchte alles. Chamcen auf beiden Seiten, doch es bleibt beim 3:1. Eim starkes Spiel der Hornets, dass auf Grund der Leistungen in der Liga nicht zu erwarten war. Das Halbfinale ein großer Erfolg. Nun hofft man das es auch in der Liga wieder runder läuft. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!
DrAlu

0
Als erstes möchte ich meinen Gegner beglückwünschen von dem ich viel halte! Meiner Meinung nach ist Liverpool heute an sich selbst gescheitert, alle Vorzeichen Vor allem die Formkurve stand pro Liverpool. Das frühe Tor hat eher geschadet als es was gebracht hat, man war zu unkonzentriert und trotzdem vergibt man Chancen die man sonst nutzt. Sehr starker Gegner, dir viel Erfolg!