Tor (Schuss) Jean-Philippe Mateta 1. Tor
Tor (Schuss) Jae Hyeon Bornauw 1. Tor
120"
4:3
Tor (Schuss) Jean-Philippe Mateta 2. Tor

In einem rassigen Duell gewann der FSV Mainz 05 das Pokelduell gegen den SV Meppen denkbar knapp mit 4:3. Meppen, das vorallem durch den treffsicheren Stürmer Proschwitz gefiel, führte in der regulären Spielzeit bis kurz vor Schluss mit 0:1, musste jedoch noch den Ausgleich hinnehmen. Allein aufgrund der Spielweise und der hochkarätigen Torchanen hätte sich der Außenseiter bis dato den Sieg verdient gehabt. In der Verlängerung drehten beide Teams auf. Proschnitz brachte seine Farben zwei Mal in Führung, der FSV glich kurz darauf wiederum aus und hatte mit Mateta in der 120 Minute das Glück doch noch auf seiner Seite. Letztendlich stellte Meppen den FSV Mainz 05 vor große Aufgaben und kann aufgrund der gezeigten Leistung mit erhobenen Hauptes in Liga 3 zu Tate schreiten. Für den FSV wird es ohne deutliche Leistungssteigerung sowohl in der Liga, als auch im Pokal schwierig.
Nimayia

0
Meppen schafft fast die Sensation gg Mainz05 In einem rasanten Spiel gg Mainz05 spielte Meppen ihre bis dahin beste Saisonleistung. In der ersten Halbzeit spielt man taktisch sehr gut und lies nix anbrennen. Selbst konnte man mit dem Halbzeitpfiff den 1:0 Führungstreffer erzielen. Auch in der 2ten Halbzeit spielt Meppen besser wie der FSV. Man konnte mehrmals den Sack zu machen doch schaffte es durch Unvermögen einfach nicht das Tor zu erzielen und dann kam das was kommen musste. Eine starke Flanke von links und Ujah köpft aus 5 Meter den Ball ins Tor. So ging es in die Verlängerung. In dieser konnte Meppen auch zwei mal in Führung gehen doch schaffte es nicht es über die Zeit zu bringen Wer 3x führt und den Sieg noch aus der Hand gibt der hat es einfach nicht verdient eine Runde weiter zu kommen. Glückwunsch an Nimayia zum weiterkommen und einen weiteren erfolgreichen Saisonverlauf