1:1
Tor (Schuss) Mailat Vengii 2. Tor
90"
Gelb Phillipp Steinhart 1. Gelbe Karte

Spät aber überfällig - Aue lässt unter dem neuen Trainer erstmals Punkte liegen und zeigt das bis dato schwächste Spiel unter der neuen Führung. Erzgebirge Aue erwischte gegen den Tabellennachbarn aus München einen Blitzstart und legte bereits nach sieben Minuten das 1:0 vor. Die mitgereisten Fans wiegten sich lange Zeit auf der sicheren Seite, ehe Willsch nach einer so genannten Will(sch)ensleistung kurz vor dem Schlusspfiff zum 1:1 ausglich. In einem zumeist einseitig geführten Spiel wirkten die Gäste oft lustlos und belohnten die Münchner Löwen mithilfe eines Stellungsfehlers mit dem späten Ausgleichstreffer für den hohen Aufwand. Bereits in der ersten Halbzeit war dieser überfällig, so scheiterte der TSV binnen 10 Minuten mit 6 Ecken am früheren 1:1 Treffer. Insgesamt muss man am Ende des Tages von einem gewonnenen Punkt sprechen, auch wenn ein solch spätes Gegentor immer sehr ärgerlich ist. Netter Trainer, gutes Spiel :)