Tor (Schuss) Sherel Latza 4. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Efkan Bekiroğlu 2. Tor

die Münchner Löwen zu Gast bei Sonnenhof und es war ein wirklich tolles Fussballspiel das am ende mit 3-3 endet. Halbzeit eins und gleich zu Beginn die Kalte Dusche für 1860 schon nach 2 Minuten ohne einmal selber am Ball gewesen zu sein Zimmert Owusu den Ball in die Maschen des Löwen Tores. Danach dann ein offenes Spiel mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, in der 34ten Minute war es dann Sascha Mölders der das 1-1 für die Gäste markiert. diese Freude hielt nicht lange denn in Minute 45 ein kaptitaler Abwehrbock der Löwen der hier zum 2-1 für die Gastgeber führt Brunker lies sich nicht zwei mal Bitten. Somit ging es beim Stand von 2-1 für Sonnenhof in die Pause. Halbzeit zwi und wieder eine Kalte dusche zu Beginn für 1860 Brunker netzt in der 50zigsten Minute zum 3-1 für die Gastgeber ein. Doch 60 gab noch nicht klein Bei nur 5 Minuten Später Abschluss Ziereis Abpraller landet bei Lex und es steht 3-2. Sonnenhof nun bemüht hier den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten doch 1860 wollte verdammt nochmal nicht als verlierer vom Platz gehen Joker Owusu hatte zweimal den Ausgleich auf Fuß bzw Kopf aber konnte seine Chancen nicht nutzen. Dann war es die 90zigste Minute letzter Angriff Mölders steckt den Ball durch auf den ebenfalls eingewechselten Bekiroglu und der Behält die nerven und schiebt den Ball freistehend vorm keeper an diesem vorbei ins lange Eck 3-3. Danach passierte nichts mehr und der Schiedsrichter Pfiff die Partie ab, Sonnenhof und 1860 trennen sich leistungs gerecht mit 3-3 der Zeitpunkt des Ausgleichs sicher Glücklich aber nicht unverdient. Wünsche dir noch eine tolle Saison sehen uns dann wohl in der neuen Saison wieder.