Tor (Schuss) T. Röttger 5. Tor
82"
1:2
Tor (Schuss) 2. Tor

Spiel auf Giesings Höhen die München Löwen empfingen heute zuhause die Truppe von Sonnenhof Großaspach und was soll man sagen die Löwen warten weiter auf ihren ersten Heimsieg in dieser Saison. Derweil ging das Spiel wirklich gut los, die Löwen hatten viel Ballbesitz (erste Halbzeit 65%) und liesen den Ball gut und flüssig laufen, die erste Chance des Spiels hatte Adriano Grimaldi er zog in der dritten Minute knapp am Tor vorbei. Auch danach die Löwen immer wieder mit versuchen durch stabiles Passspiel in die Spitze zu kommen, in der 24ten MInute dann auch Erfolgreich, Lacazette steckt auf Grimaldi durch der prüft den Keeper er lässt klatschen und Mölders staubt ab zum 1-0 für die Münchner Löwen. 1860 verwaltete bis zur Pause das 1-0 klug und lies hinten nichts mehr anbrennen, deshalb ging es mit einem 1-0 in die Halbzeit man hatte die Hoffnung den ersten Heim dreier einzufahren. Anpfiff zweite Halbzeit und die Hoffnung bekam ihren ersten Dämpfer 50te Minute und Sonnenhof kombiniert sich zum ersten mal so wirklich in den 16ner der Hausherren, Tödlicher Pass auf Röttger und dann stand es 1-1 denn er Zog eiskalt und Stramm ins kurze Eck ab. Danach war es ein offener Schlagabtausch beide Teams wollten den Sieg 59te Minute Mölders läuft alleine auf den Gästekeeper zu, der versucht den Angreifer zu verwirren kommt raus geht wieder zurück Mölders zirkelt den BAll am Keeper vorbei aber leider auch Zentimeter am Tor. Danach Sonnenhof mit einigen Kontern und gefährlichen abschlüssen ohne Bormann zu überwinden, der Treffer hätte jetzt auf beiden Seiten fallen können. 79te Minute ANgriff über die Linke Seite Kossou bringt den ball in den 16ner Ziereis nimmt ihn volley aber der Gästekeeper pariert glänzend. Im Gegenzug ein Konter der Käste über die offene Seite, man dringt an die Grundlinie durch Flanke zwischen den 5er und 11er wuchtiger Kopfball Mvibudulu und dann stand es 2-1 für die Gäste. Gleich nach Anstoß stecken die Löwen den Ball auf Ziereis durch er zieht in direkt ab ins Kurze Eck aber zu Harmlos für den Gästekeeper. Danach sollte nicht mehr viel passieren die Löwen kamen nicht mehr in den Vorwärtsgang, so konnte Sonnenhof die letzten 5 Minuten den Sieg nachhause Spielen. Glückwunsch an Großaspach die hier in einem offenen Duell etwas Kaltschnäuziger waren. Faires und vorallem gutes Spiel wie immer viel Erfolg noch dem Gästecoach in der weiteren Saison und vorallem beim Umzug