Tor (Schuss) Malthe Paulsen 19. Tor

Was für ein Einstand. VG noch an Funki
konsa

0
Und täglich grüßt das Murmeltier. :D KSC zu Beginn aktiv und auch gleich mit einer guten Chance, die natürlich wie so oft nicht verwertet wird. Und man danach direkt die Bindung zum Spiel verliert und in der Folgezeit mit 0:3 in die Halbzeitpause geht. Viel zu hoch, denn Chancen für 1-2 Tore waren auch da, aber man kassiert sie lieber, ist einfacher. In der zweiten Halbzeit dann die Hausherren besser im Spiel als in der 1. Halbzeit und erzielen durch Fink in der 59. Minute auch den Anschlusstreffer. Die Folgezeit eher ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 78. Minute war es Pourie der seine Farben zurück ins Spiel brachte und das 2:3 erzielte. Die Schlussphase dann ein Wechselbad der Gefühle, der KSC mit guten Spielzügen und sogar die Chance auf den Ausgleich, und Halle brand gefährlich mit ihren Kontern. Am Ende will der Ball aber nicht mehr ins Tor und man verliert erneut ein Heimspiel. Im gesamten ist der Sieg in Ordnung, aber ein Remis wäre auch nicht unverdient gewesen, aber es sollte nicht sein. Glückwunsch, viel Erfolg dir noch.