Tor (Schuss) J. Von Haacke 3. Tor
78"
0:5
Tor (Schuss) M. Born L 12. Tor

Meppen weiterhin auf der Siegerstraße. Ein hartes Stück Arbeit erwartete Hetti89 in Berlin. Auch wenn das Ergebnis eindeutig aussieht so war es das nicht vom Spielverlauf her. Meppen und Berlin boten sich ein wilden Schlagabtausch in der ersten Halbzeit. Beide hatten einige Chancen so das es schon in der Halbzeit hätte 3:3 stehen können. Doch wie auch in den vorspielen ist Meppen eiskalt vor dem Tor und ging mit 2:0 in die Halbzeit. Bis zur 70ten Minute gab es wieder einige Chancen auf beide Seiten, da meines Erachtens Berlin dem 2:1 näher als Meppen dem 3:0. Doch der Treffer von Born sollte die Niederlage besiegeln. Ab da klappte dann alles für Meppen. 3 Angriffe in der 73, 76 und 78 Minute hervorragend herausgespielt und genutzt. So wurde das Spiel vom Ergebnis sehr eindeutig obwohl es auch in die andere Richtung hätte gehen können. Ein sehr starker Trainer und sehr fair gespielt.