Tor (Schuss) C. Beck 8. Tor
92"
4:2
Tor (Schuss) Braydon Manu 3. Tor

Magdeburg zählt unter Trainer tiggr bisher noch viel Lehrgeld ! Nach dem mehr als bitteren 3:3 gegen Stuttgart, lief es auch heute nicht besser. Der Start verlief denkbar schlecht, der erste Angriff von Halle saß direkt. Obwohl man zunächst den Zweikampf gewann, blieb der Ball beim Halleschen Angreifer. Frühes 1:0. Danach spielte der FCM eigentlich gut, Halle stand sehr tief und war nur auf Konter aus. So hätten sie ne gute Chance zum 2:0, die man aber vergab. Danach eigentlich nur noch Magdeburg am Drücker. 60% ballbesitz und gefährliche Szenen boten sich, jedoch ohne Ertrag. Dann die riesenchance. Ein klasse gespielter Angriff butzen legt quer, Costly vor dem leeren Tor und schiebt den Ball daneben. Also ging es mit dem 0:1 in die Pause. Magdeburg stellte um und wurde offensiver. Mit Erfolg. Beck erzielte den verdienten Ausgleich, von Halle offensiv wenig zu sehen. Anschließend war es wieder Beck der die dicke Chance auf die Führung hatte, aber er vergab freistehend. Dann zeigte Halle ihre Klasse. Sie drehten 5-10 Minuten auf und per doppleschlag erzielte man das 3:1. einmal klasse herausgespielt, einmal wieder unglückliches Ping Pong. Bitter für gute Magdeburger. Dir danach alles nach vorne schmissen, aber einfach zu unpräziser spielten, zu viele stockfehler. Beck erzielte nochmal den Anschluss, aber dabei blieb es. Magdeburg fiel danach zu wenig ein. Halle mauerte das Tor zu und fuhr nochmal einen alles entscheidenden Konter. Am Ende steht Magdeburg mit leeren Händen da. Es war ne vermeidbare Niederlage, Halle machte es clever und der Sieg ist sicher nicht unverdient. Aber einmal mehr schlägt sich Magdeburg selbst.
Tiggr

0
Halle gegen Magdeburg: Brisantes Ost-Duell in Sachsen-Anhalt In einer rasigen Partie bezwingt der Hallesche FC die favorisierten Magdeburger, die dieses Jahr aufsteigen sollten. Die Partie begann zu Gunsten der Heimelf und man ging früh in Führung durch einen Pfostenschuss, der letztendlich ins Tor kullerte. Manu wirbelte die Hintermannschaft von Magdeburg ordentlich auf und konnte 10 Minuten später fast das Tor zum 2:0 erzielen, verziehte allerdings knapp am Tor vorbei. Doch auch Magdeburg spielte Fußball gegen tiefstehende Hallenser. Eine Flanke landet bei einem Magdeburger Spieler, der aus 5 Meter freistehend vergibt. In der zweiten Halbzeit zeigt Magdeburg die richtige Antwort und kann sofort ausgleichen. Beck bekommt den Ball vor dem 5er wo er gekonnt den Ball reinknallt. Doch Halle hat die Schwachstelle der Magdeburger herausgefunden: Die langsamen AVs hatten keine Chance gegen Ajani und Manu, die meist druch Lange Bälle die Hintermannschaft überlaufen konnten, sodass Manu in 2 identischen Angriffen Sohm und Ajani per Flanke versorgt, die nur noch reinköpfen müssen. Doch Magdeburg warf nochmal alles nach vorne, sodass man 20 Minuten vor Schluss wieder durch Beck den Anschlusstreffer erzielt. Halle stand aber am Ende sicher und erzielte sogar noch das 4:2 durch Manu. Sehr fair