Tor (Schuss) Tayfun Sayers 1. Tor
77"
4:2
Tor (Schuss) A. Gyan 24. Tor

Tabellenschlusslicht Trabzonspor kann im ersten Spiel unter dem neuen Coach gleich einen 4:2 Erfolg landen! Im Heimspiel hatte man heute Europa League Anwärter Kayserispor zu Gast und der Start verlief alles andere als rosig. Nach einem Eckball griff der eigene Keeper aber mal gehörig daneben. Der Kopfball war eigentlich einer zum Festhalten, doch er lies ihn abklatschen und beim Nachfassen griff er am Ball vorbei und der Gast sagt danke - 0:1, was für ein kapitaler Bock! Doch dann kam der grandiose Auftritt von Huguito Rodallega, der innerhalb von acht Spielminuten einfach mal einen lupenreinen Hattrick schnürrte - Wahnsinn! Kurz vor der Pause dann noch der Knock-Out vom Innenverteidiger und damit war der Drops eigentlich gelutscht. Doch Kayserispor mit starker Moral und so steckte man nicht auf und kam zum 4:2 und auch weiteren Chancen. Am Ende denke ich dennoch ein verdienter Erfolg für Trabzonspor! Alles Gute weiterhin! Gruß Marcel
DSC-Marcel

0
Kann dazu nicht viel sagen. Außer den 8min die für mich echt Kurios verliefen und man 3 Tore kassierte war es ein gutes Spiel. Das man dann in der 45.min ein Gegentor bekommt und das nach einer Ecke ist halt so. Kann passieren. Sonst hatte man meiner Meinung nach den Angriff von Trabzon gut im Griff außer halt wie schon erwähnt in diesen echt komischen 8min wo halt echt nichts ging. Viel Erfolg dir noch bei den restlichen Spielen.